Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Гуманитарный штаб Рината Ахметова является одной из крупнейших организаций, покрывающих потребность в срочной гуманитарной помощи в охваченном войной Донбассе. Об этом свидетельствует объем помощи, доставляемый штабом в зону военных действий. Речь идет о 500 тысячах продуктовых наборов в месяц, а за все время работы штабом было выдано 7,6 млн наборов выживания. Из них большая часть приходится на неподконтрольные Украине территории и на серую зону. 

Еще одной крупной организацией, предоставляющей помощь на сегодня является Всемирная продовольственная программа ООН, которая работает на востоке Украины с ноября 2014. В первой половине этого года ВВП ежемесячно планирует обеспечивать помощью 270 тысяч человек из числа наиболее уязвимых категорий населения. 

Международный Красный крест, который также работает на востоке Украины, предоставляет около 60 тысяч продуктовых наборов в месяц, а также стройматериалы для восстановления разрушений.

Ранее центр новостей ООН
сообщил что вооруженный конфликт на Донбассе стал причиной того, что 1,5 миллиона украинцев стоят на пороге голода, из них 300 тысяч человек испытывают острую нехватку продовольствия и нуждаются в срочной помощи.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: