Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Прокуратура контролирует расследование факта смерти 2-месячного младенца в Донецкой области. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

Артемовская местная прокуратура осуществляет процессуальное руководство в уголовном производстве по факту смерти 2-месячного мальчика. Во время досудебного расследования установлено, что 3 марта в г. Часов Яр Донецкой области в одном из частных домов умер новорожденный.

По данному факту начато уголовное производство по ч.2 ст.115 УК Украины (умышленное убийство). Следователями установлено, что 36-летняя мать перед сном покормила ребенка грудью, после чего легла спать вместе с ним на диване. Утром мать проснулась и увидела, что сын не подает признаков жизни. Она сразу вызвала скорую, которая и констатировала смерть мальчика. Кроме новорожденного, женщина одна воспитывает еще двоих детей - девочек 9 и 5 лет. Соседи характеризуют ее с негативной стороны, потому что она злоупотребляет спиртными напитками, часто приводит к себе в гости посторонних лиц и друзей. Однако, несмотря на это, ухаживает за детьми хорошо, они всегда опрятно одеты и ухожены.

Следствие рассматривает несколько версий смерти ребенка, среди которых и удушение грудью во время кормления. Окончательную причину смерти назовут судмедэксперты.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: