Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Донецкий спортсмен Владимир Коваль-Зима предлагает оккупационным властям Донецка обратить внимание на бесхозное здание элитного бизнес-центра. Соответствующая запись уже появилась на странице в Фейсбуке так называемого "первого заместителя главы Донецкой городской администрации" Игоря Пономаренко.

"Донецк! Ул. Изюмовская 28, Ленинский район... По хозяйски, не могу на такое спокойно смотреть. Ещё в 90-е, мы своими пацанскими усилиями, выгребали гавно из подвалов и делали спортзалы, в которых и по сей день проходят тренировки. А до подвалов, строили спорт площадки в лесопосадках и дворах, занимались на улице зимой и летом. А тут ТАКОЕ! Новейшее здание и это центр города, стоит без присмотра, оконные рамы вытянуты, стёкла выбиты, разграблено и создаётся впечатление, что его доводят до такого состояния умышленно", - написал Коваль-Зима, выложив фото здания.





Он отметил, что если здание бесхозное, то его можно "отдать под контроль спортсменам и помочь сразу в нескольких направлениях"." И здание сохранится и молодёжи будет куда энергию деть. Только моё, субъективное мнение и возможно я чего-то не знаю или не понимаю...", - отметил спортсмен.

Указанное здание является элитным бизнес-центром "Риальто", сданным в эксплуатацию в 2010 году. Он представляет собой 5-этажное здание с наземной парковкой и отдельностоящими складскими помещениями. Общая площадь здания – 4 500 кв.м. Застройщиком тогда выступила компания ISTIL Group.

Дончанин Владимир Коваль-Зима является неоднократным победителем по смешанным единоборствам на соревнованиях в Донецкой области.
 

 


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: