Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Жители оккупированной Макеевки жалуются на выдачу так называемым "банком" "ДНР" фальшивых купюр. Соответствующие сообщения появились в группе "Типичная Макеевка" в соцсети "ВКонтакте".

"Буквально пять дней назад, обменял рубли на доллары в ЦРБ в Макеевке. Нужно было расплатиться с поставщиками за товар. Когда я начал расплачиваться с ними купюрами с банка, то у меня их просто не приняли, сказали, что они фальшивые. И действительно после того как эти купюры проверили в нескольких местах, действительно оказалось, что фальшивка. Когда я пришел в отделение и предъявил чек и купюры, мне просто сказали, что не могли мне дать фальшивые деньги. И не стали дальше разбираться в этом деле", - написал макеевчанин.

Он уточнил, что речь идет о 200 долларах. Житель Макеевки возмущен тем, что платит через "банк" налоги псевдореспублике, а ему "в этом же банке выдают фальшивку и тупо потом просто отморозились".

"Ну, кто меняет деньги в ЦБ. Там такие купюры рублевые и грн дают... То в пачке с грн половина порватых, половину из них в Укр супермаркетах не принимают. Купюры вроде и красивые а не понятные какие то и никто брать не хочет. Я бы посоветовала или в обменниках или у менял", "Не хочешь, чтобы нашли в лесу, забей)", "Ничего никому не докажешь(,тут каждый второй с банка выходит с фальшивками,особенно пенсионеры(", " Автор, ты б еще депозитный счет в ЦРБ открыл))", - пишут ему макеевчане.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: