Суббота, 21 октября 2017, 21:001508608839 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Победитель конкурсных торгов по поставке шахтных самоспасателей на 6 млн грн для ГП "Шахтоуправление "Южнодонбасское №1" не имел материально-технической базы, кроме арендованного офиса, монитора, системного блока и принтера. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

В августе 2015 года ГП "Шахтоуправление "Южнодонбасское №1" по результатам конкурсных торгов по закупке шахтных самоспасателей заключило договор с предприятием на общую сумму более 6 млн грн.

"Однако, прокуратурой установлено, что победитель торгов - предприятие, которое не соответствует квалификационным критериям участника торгов: нет ни одного опыта выполнения аналогичных торгов, предоставило справку совсем по другому предмету закупки, не имеет материально-технической базы, кроме арендованного офиса, монитора, системного блока и принтера", - говорится в сообщении.

В связи с этим прокуратурой Донецкой области было направлено в суд иск о признании недействительными результатов тендера.

29 марта суд полностью удовлетворил исковые требования прокуратуры, таким образом предупреждено незаконное расходование бюджетных средств в сумме более 6 млн грн.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: