Воскресенье, 25 июня 2017, 16:561498399009 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Запретить продажу товаров украинских производителей намерены самопровозглашенные "власти" на оккупированной территории Донецкой области. Об этом заявила "депутат нарсовета" так называемой "ДНР" Екатерина Мартьянова в программе "Три минуты на ответ" на контролируемом боевиками телеканале "ЮНИОН".

"То, что касается украинских производителей, мы наверное, будем действовать тоже жестко. Будем обращаться в суд о том, чтобы запретить продажу украинских производителей, которые не соответствуют качеству, заявленным стандартам”, - сказала она.

В то же время в "ДНР" признали, что производители продовольственных товаров на оккупированной части Донецкой области не выполняют требования государственного стандарта (ГОСТа). "Если мы будем о ГОСТАх, ТУ, то сейчас не все наши производители выполняют требования...Покупая какой-то продукт, ту же колбасу, сложно назвать, что там есть какое-то мясо. Когда начинает проверять соответствующая инспекция, дальше - службы, так то, что написано на этикетке, о чем декларирует производитель, и то, что оказывается после экспертизы - это две разных вещи абсолютно", - сказала ранее "депутат нарсовета" и председатель "комитета по бюджету, финансам и экономической политике" в так называемой "ДНР" Марина Жейнова. 

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: