Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Запретить продажу товаров украинских производителей намерены самопровозглашенные "власти" на оккупированной территории Донецкой области. Об этом заявила "депутат нарсовета" так называемой "ДНР" Екатерина Мартьянова в программе "Три минуты на ответ" на контролируемом боевиками телеканале "ЮНИОН".

"То, что касается украинских производителей, мы наверное, будем действовать тоже жестко. Будем обращаться в суд о том, чтобы запретить продажу украинских производителей, которые не соответствуют качеству, заявленным стандартам”, - сказала она.

В то же время в "ДНР" признали, что производители продовольственных товаров на оккупированной части Донецкой области не выполняют требования государственного стандарта (ГОСТа). "Если мы будем о ГОСТАх, ТУ, то сейчас не все наши производители выполняют требования...Покупая какой-то продукт, ту же колбасу, сложно назвать, что там есть какое-то мясо. Когда начинает проверять соответствующая инспекция, дальше - службы, так то, что написано на этикетке, о чем декларирует производитель, и то, что оказывается после экспертизы - это две разных вещи абсолютно", - сказала ранее "депутат нарсовета" и председатель "комитета по бюджету, финансам и экономической политике" в так называемой "ДНР" Марина Жейнова. 

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: