Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Проверку деятельности обменных пунктов в Мариуполе проводит Управление защиты экономики Донецкой области, - сообщает Отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области.

"В сети интернет появилась недостоверная информация о том, что полицейские «оказывают давление» на легальный бизнес обмена валют в Мариуполе. Мероприятия, связанные с проверками «обменок», инициированы Управлением защиты экономики и осуществляются в рамках действующего законодательства", - говорится в сообщении.

Сейчас подразделения Главного управления Национальной полиции в Донецкой области не задействованы в проверках, поскольку соответствующие мероприятия находятся в компетенции региональных подразделений Департамента защиты экономики Нацполиции Украины.

Как отметил начальник Управления защиты экономики в Донецкой области ДЗЭ Национальной полиции Украины Руслан Хомичук, комплексные проверки начаты по заявлению представителей одной из общественных организаций, которые указали адреса нелегальных пунктов обмена валют.

"Сотрудники Управления защиты экономики работают в рамках действующего законодательства, в настоящее время проверяется наличие соответствующих документов у владельцев всех без исключения обменных пунктов, результаты будут обнародованы в СМИ", - отметил Руслан Хомичук.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: