Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Задержан участник незаконного вооруженного формирования, который с марта по июнь 2014 года дежурил с оружием в руках на блокпосту в Дружковке, - сообщает Дружковское отделение полиции Краматорского ОП ГУНП в Донецкой области.

"Получив оперативную информацию, правоохранители установили место проживания и задержали боевика. После того, как его доставили в отделение полиции, он стал активно сотрудничать с правоохранителями, и рассказал все о своей деятельности в НВФ. На момент оккупации города 21-летний мужчина принимал в нем непосредственное участие. С марта по июнь 2014 года с оружием в руках дежурил на блокпосту на путепроводе, в его "обязанности" входило осуществлять контрольно-пропускной режим автотранспорта и проверку документов", - говорится в сообщении.

После освобождения города от боевиков парень разочаровался в их деятельности и решил остаться дома, скрываясь от правоохранителей.

Данный факт внесен в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 260 «Создание не предусмотренных законом военизированных или вооруженных формирований» Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до 8 лет лишения свободы.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: