Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Снайперы боевиков активно действовали вчера в районе Марьинки. Об этом заявил пресс-офицер сектора "Мариуполь" Александр Киндсфатер в эфире телеканала "112 Украина".

По его словам, за прошедшие сутки на мариупольском направлении было зафиксировано четыре обстрела украинских позиций вблизи населенного пункта Широкино.

"Российские оккупанты применяли стрелковое оружие, крупнокалиберные пулеметы, гранатометы различных систем. В районе Марьинки активно действовали вражеские снайперы. В связи с прямой угрозой личному составу бойцы дважды открывали огонь. Потерь и раненых среди украинских военнослужащих нет. Крайний обстрел на мариупольском направлении был зафиксирован вчера около 22:00", - сказал он.

По его словам, в целом ночь прошла спокойно. Сейчас ситуация находится под контролем ВСУ.

В то же время продолжаются мероприятия со стороны международных организаций и волонтеров по оказанию гуманитарной помощи наиболее пострадавшим населенным пунктам.

"В частности, международная организация "Врачи без границ", МККК за неделю доставили немало гуманитарных грузов в населенные пункты Старогнатовка, Гранитное, Павлополь", - добавил он.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: