Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Мирный житель получил ранение в результате ночного обстрела оккупированной Макеевки, в двух районах города повреждены жилые дома, здание детсада, газопровод и линии электропередач. Об этом сообщает сепаратисткий сайт ДАН со ссылкой на оккупационные власти.

«В результате обстрела ранение получил мирный житель, у него зафиксировано сотрясение мозга. От госпитализации он отказался. Другие данные уточняются. На местах обстрела работают комиссии», — сообщили в пресс-службе "городской администрации".

Пострадала инфраструктура Червоногвардейского и Кировского районов. Как заявил так называемый "и.о. мэра" оккупированной Макеевки Валерий Ляховец, повреждены жилые дома, газопровод и линии электропередач.

«На данный момент ситуация управляемая, работают службы, на место выехали спецкомиссии, чтобы все зафиксировать должным образом, и установить точно все разрушения. Так как это было в ночное время, в 1:30 ночи, информация уточняется. То, что известно на данный момент – есть повреждения газопровода, линии электропередач и повреждения в домах», — сказал Ляховец.

В здании дошкольного учреждения, расположенного по улице Туполева, полностью разрушена кровля, повреждено остекление и осколками посечены стены. Жертв и пострадавших не зафиксировано, так как детский сад временно не работает.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: