Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Значительную концентрацию нарушений режима прекращения огня в районе между Ясиноватой и Авдеевкой, а также на северных и северо-восточных окраинах Донецка отмечают наблюдатели Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ. Об этом говорится в отчете СММ ОБСЕ от 21 марта, - сообщает пресс-служба организации.

"СММ продолжила отмечать значительную концентрацию нарушений режима прекращения огня в районе между г. Ясиноватая (16 км к северо-востоку от Донецка) и г. Авдеевка (17 км к северу от Донецка), а также на северных и северо-восточных окраинах Донецка. Обмен огнем происходил в основном между позициями в подконтрольном «ДНР» с. Спартак (9 км к северу от Донецка) и подконтрольном правительству г. Авдеевка, а также в подконтрольном «ДНР» г. Ясиноватая и г. Авдеевка", - говорится в сообщении.

Как отмечается, на одном из блокпостов «ДНР» между Авдеевкой и Ясиноватой «командир» сказал СММ, что поддерживать режим прекращения огня в районе Ясиноватая-Авдеевка сложно, поскольку позиции сторон расположены близко друг к другу. С ММ зафиксировала, что ВСУ и вооруженные члены «ДНР» находились в непосредственной видимости друг от друга, на расстоянии 70 м.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: