Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Работающие в Мариуполе предприятия должны быть зарегистрированы в городе. Об этом городской голова Вадим Бойченко заявил в ходе пресс-конференции, - сообщает пресс-служба Мариупольского горсовета.

Он отметил, что основная часть городского бюджета формируется с налога на доход с физических лиц. Размер чистой зарплаты напрямую влияет на развитие города.

"Мы боремся за то, чтобы в Мариуполе все были официально трудоустроены и получали официальную заработную плату. Поэтому важно, чтобы предприятия, которые работают в Мариуполе, были зарегистрированы здесь", - сказал Бойченко.

По словам мэра, теперь в бюджет Мариуполя поступает НДФЛ от Харцызского трубного завода, Енакиевского меткомбината, Комсомольского рудоуправления, Метинвест МРМЗ и Метинвест ресурс, Метинвест Шиппинг, Метинвест Инжиниригн, Промсервис и ЕЙЧ АР Гарант.

"Это каждый месяц дает живые деньги бюджету города. Только от этих предприятий мы ожидаем в конце года дополнительный доход свыше 150 млн грн. Но нам удалось перерегистрировать не только предприятия Холдинга и мы продолжаем работу в этом направлении", - подчеркнул мэр.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: