Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Житель Донецкой области пытался вывезти в Россию 23 паспорта и 19 банковских карт через пункт пропуска "Плетеневка" в Харьковской области, - сообщает пресс-служба Госпогранслужбы Украины.

Пограничники Харьковского отряда совместно с представителями СБУ и работниками фискальной службы обнаружили в пункте пропуска 23 паспорта и 19 банковских карт.

"Паспортные документы граждан Украины, Таджикистана, Молдовы, Сербии и других стран, миграционные карточки РФ, таможенную декларацию, выданную на неподконтрольной территории в Донецкой области с мастичными печатями и 19 карточек разных банков пытался скрыто вывезти в Россию гражданин Украины, житель Донецкой области на автомобиле«КІА»", - говорится в сообщении.

Так как у пограничников была информация о перемещении документов, которые могут указывать на причастность гражданина к финансированию незаконных вооруженных формирований, автомобиль вывели из общего потока для проведения углубленного осмотра.

Документы и карточки были обнаружены межведомственной группой под капотом в конструктивных особенностях авто и в личных вещах правонарушителя. Из его объяснений стало известно, что "посылку" ему вручил неизвестный и попросил доставить Белгород (РФ) за вознаграждение.

Выявленные документы и карточки, которые "могут указывать на причастность гражданина к противоправным деятельности, связанной с финансированием незаконных вооруженных формирований", были переданы сотрудникам СБУ. Продолжаются следственные действия.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: