Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Краматорский суд отпустил экс-бойца АТО Александра Ружанского под домашний арест. Об этом сообщает адвокат Татьяна Иванова на своей странице в Фейсбуке.

"Ружанского отпустили под домашний арест. Спасибо всем поручителям. Хотя на поруки не отдали, но ваши гарантии повлияли на изменение меры пресечения. Спасибо комитету политзаключенных. Признание Александра политзаключенным сыграло не последнюю, а может одну из важнейших, роль в изменении меры пресечения", - написала Иванова.

При этом она добавила, что "борьба за Александра Ружанского продолжается".

Ранее заявления о взятие на поруки Ружанского в заседании суда были поданы от трех нардепов - Дмитрия Яроша, Татьяны Черновол, Егора Соболева.

В конце декабря 2015 года в Харькове военная прокуратура задержала Александра Ружанского, которого подозревают в совершении преступления по статье 296 часть 4 (хулиганство). Проходя службу в Краматорске, он подрался с двумя местными жителями. В ходе драки Ружанский применил травматический пистолет.

Ружанский стал известен после обнародования информации о дорогостоящей недвижимости главного прокурора сил АТО Константина Кулика.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: