Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Главарь "ДНР" Александр Захарченко назначил нового "мэра" оккупированной Ясиноватой. Об этом свидетельствует опубликованный на сайте псевдореспублики "указ" от 10 марта.

"Назначить Шеховцова Дмитрия Сергеевича исполняющим обязанности главы администрации города Ясиноватая", - говорится в нем.

В то же время Захарченко "указом" от 9 марта "уволил" с этой "должности" Юрия Яненко, который согласно ранее обнародованным "документам" давно не является "мэром" Ясиноватой в связи с назначением на это место экс-"народного губернатора" Павла Губарева. 

Так, в конце января на сайте так называемой "ДНР" появлялся "указ" о том, что Захарченко "назначил" Губарева исполняющим обязанности "главы администрации" оккупированной Ясиноватой. Губарев должен был "исполнять обязанности главы администрации города Ясиноватая" с 28 января. Однако, в Ясиноватой прошел митинг против Губарева и "указ" с сайта фейковой "республики" исчез.

Позднее Захарченко, по данным сепаратистских СМИ, встретился с ясиноватцами, протестовавшими против назначения Губарева "главой администрации города", и просил не противодействовать данному решению. Выяснилось также, что Юрий Яненко, который до этого был "мэром" оккупированной Ясиноватой, якобы "отправлен на повышение - заместителем министра промышленной политики". Захарченко также пообещал "бунтарям" увеличить "бюджет" города и "решение наиболее болезненных проблем: ремонт дорог, пострадавших от боевых действий, дофинансирование и пуск в эксплуатацию ряда важных объектов города, окончание строительства которых было задержано войной".



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: