Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Донецкий апелляционный суд оставил под стражей подозреваемого в участии в преступной группе бывшего военнослужащего добровольческого батальона, - сообщает отдел коммуникации ГУНП в регионе.

"Донецкий апелляционный суд принял решение оставить меру пресечения в отношении бывшего военнослужащего добровольческого батальона, причастного к ряду тяжких преступлений в составе группы, без изменений", - говорится в сообщении.

По обращению Донецкого апелляционного суда публичную безопасность во время судебного разбирательства обеспечивали бойцы батальона спецназначения ГУНП в Донецкой области. Нарушений общественного порядка не допущено.

По данным полиции, группа из 6 человек причастна к похищению людей, разбойным нападениям, угонам, вымогательству. Уголовное производство насчитывает 28 эпизодов. По месту жительства задержанных (за пределами Донецкой области) полицейскими изъято оружие и боеприпасы (автомат Калашникова, пистолеты, патроны, гранаты, гранатометы), а также большое количество ювелирных изделий, компьютерной техники и других ценностей, похищенных у потерпевших. Установлены автомобили, которыми незаконно завладели участники преступной группы, часть из которых злоумышленники успели продать в другие области Украины.

Все материалы уголовного производства переданы в суд, который должен вынести решение согласно действующему законодательству.

Ранее сообщалось, что 15 марта в Бахмуте представители общественности блокировали помещение Апелляционного суда Донецкой области с требованием отпустить на поруки добровольца из батальона "Донбасс" Юрия Коростылева.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: