Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Прифронтовая Авдеевка получит на восстановление около 50 млн грн из областного бюджета, еще 30 млн грн профинансирует Европейский инвестиционный банк. Об этом сообщил председатель Донецкой облгосадминистрации Павел Жебривский 15 марта в ходе рабочей поездки, - сообщает пресс-служба Донецкой ОГА.

Глава области встретился с общественным активом Авдеевки. "Город, несмотря на усиление обстрелов в последнее время, восстанавливает жизнеобеспечение. В свои дома возвращаются жители. Из 25 тысяч населения, которое насчитывалось в довоенное время, сейчас в Авдеевке проживает около 20 тысяч человек", - говорится в сообщении.

В связи с этим встал насущный вопрос увеличения количества продуктовых магазинов, банковских отделений, «Укрпочты», организации центрального офиса приема коммунальных платежей. На днях начнет работу управление государственного казначейства, решается вопрос функционирования местного суда, государственного нотариата.

Павел Жебривский сообщил, что город "получит на восстановление около 50 млн грн из областного бюджета, еще 30 млн грн профинансирует Европейский инвестиционный банк".

По словам председателя Донецкой ОГА, вопрос восстановления водоснабжения в Авдеевке и запуск Донецкой фильтровальной станции находится на контроле областной власти.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: