Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Задержка пенсионных выплат для части населения наблюдается в марте в оккупированной боевиками Макеевке, - сообщает корреспондент "ОстроВа".

Так, получить пенсию с начала месяца удалось лишь тем пенсионерам, чья дата получения выплат выпадала на период до 7 марта. Таким образом, в пенсионном фонде т.н. «ДНР» уже сформирован долг за неделю, продолжающий и дальше расти. При этом официальной формулировкой для объяснения ситуации служит уведомление о том, что задержка якобы связана с техническими проблемами служб, тогда как на местах, в самих отделениях, отвечают достаточно просто и ясно: «Денег нет. Когда будут – не знаем».

По информации целого ряда источников, с весны 2016 года Кремлём было принято решение о сокращении финансирования «бюджета» т.н. «ДНР»-«ЛНР» на треть, а также ужесточение контроля за финансовыми потоками, связанными непосредственно с военными нуждами. Данное обстоятельство уже дало о себе знать в виде сокращения личного состава из числа местного населения, преобразования и реорганизации некоторых военных структур (в том числе бригады «Восток» и «Призрак») в единицы «Армейского Корпуса», – одновременно с наполнением «республиканских» подразделений кадровыми российскими военными, выплаты которым и так предусмотрены бюджетом РФ.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: