Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Наблюдатели Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ зафиксировали отсутствие 11 танков в месте постоянного складского хранения вооружений ВСУ, а боевики отказали СММ в доступе на военную базу, где находились 23 танка. Об этом сообщает пресс-служба СММ ОБСЕ.

"В ходе работы, связанной с реализацией Дополнения к Комплексу мер, СММ еще раз посетила место постоянного складского хранения вооружений Вооруженных сил Украины, расположение которого соответствовало требованиям линий отвода, и констатировала отсутствие 11 танков (двух Т-72 и девяти Т-64) и трех минометов (2Б9М, 82мм), а также тот факт, что одно из мест хранения не использовалось", - говорится в сообщении.

СММ также еще раз посетила место постоянного складского хранения вооружений «ДНР», расположение которого соответствовало требованиям линий отвода, и констатировала наличие всех единиц техники, отвод которых был подтвержден ранее.

"12 марта в подконтрольном «ДНР» с. Терновое (57км к востоку от Донецка) вооруженные люди отказали СММ в доступе на военную базу, на которой находилось 23 танка (Т-72), и потребовали от СММ немедленно покинуть территорию", - сообщает пресс-служба.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: