Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Представители общественности блокировали помещение Апелляционного суда Донецкой области в Бахмуте с требованием отпустить на поруки добровольца из батальона "Донбасс" Юрия Коростылева , - сообщает "Бахмутский штаб Дмитрия Яроша".

15 марта в Бахмуте состоялось заседание Апелляционного суда Донецкой области, на котором рассматривался определения меры пресечения для Ю. Коростылева, который участвовал в АТО под позывным "Якут".

Бойца "Донбасса" подозревают в совершении противоправных действий в отношении семьи Борисовых, жителей города Горняк. Как утверждают в военной прокуратуре, Коростелев 11 ноября 2014 г. незаконно завладел их имуществом на сумму в 22 тыс. гривен.

Как отмечается в сообщении, позиция судей сводилась к тому, чтобы оставить Коростылева под стражей еще на 2 месяца.

" В свою очередь представители Бахмутского Штаба НВР Дмитрий Ярош, ОО "Правый Сектор - Донецк", Добровольцы Батальона "Донбасс" и представители общественности из разных городов Украины заблокировали помещение суда", - говорится в сообщении

Они требовали объективного рассмотрения дела и отпустить Коростылева на поруки народного депутата Украины Ярослава Маркевича.

На данный момент принято решение о переносе заседания суда на 16 марта.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: