Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Боевики в очередной раз обстреляли рабочих, которые ремонтировали газопровод в районе Марьинки. Об этом сообщил пресс-офицер украинской стороны СЦКК Василий Лабай, - передает УНН.

"Сегодня, 12 марта, были в очередной раз обстреляны ремонтники, которые выполняли восстановительные работы на газопроводе Марьинка-Красногоровка. Обстрелы были осуществлены с оккупированных боевиками западных окраин Донецка, а именно из района Трудовских. Около 9 часов утра ремонтную бригаду обстрелял снайпер террористов, а около 11 боевики обстреляли ремонтников ИЗ крупнокалиберного пулемета. В результате обстрела получила повреждения ремонтная техника", - сообщил В.Лабай.

По его словам, гражданские лица были вынуждены полностью прекратить запланированные работы и прятаться от обстрелов, поскольку возникла угроза их жизни.

"Для вывода рабочих и техники из-под обстрелов, украинская сторона СЦКК была вынуждена ввести режим "тишина". По предварительным данным, никто из рабочего персонала не пострадал, однако обстрелом из пулемета был поврежден трактор. В настоящее время люди с опасного участка выведены, осуществляются мероприятия по эвакуации поврежденной техники", - добавил он.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: