Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Крупную партию денег в разной валюте и банковские карты перевозил автомобиль, задержанный полицейскими возле Бахмута, - сообщает отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области.

В рамках контрдиверсионных мероприятий, разработанных штабом АТО, на внутренних блокпостах и автодорогах области сотрудники полиции Донетчины постоянно осуществляют тщательную проверку транспорта и документов граждан. 11 марта около 19.00. на трассе Киев-Харьков-Довжанский в ходе проведения спецмероприятий мобильная группа полиции остановила автомобиль «Мерседес Спринтер».

В ходе осмотра в спортивной сумке пассажира было обнаружено около миллиона российских рублей, почти 200 тысяч гривен, более 5 тысяч евро и около 1,5 тысячи долларов США. Кроме этого, при нем находилось 25 банковских карточек, некоторые из них были на имя мужчины, другие - неперсонифицированные.

Установлено, что водитель - житель Ивано-Франковской области, пассажир - Черновицкой, обоим 27 лет. По их словам, двигались из г. Северодонецка Луганской области домой.

Давать какие-либо пояснения, что они делали с такими деньгами в зоне АТО, вблизи оккупированной территории, водитель и пассажир отказались.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа Артемовского отдела полиции, проводится проверка.

Факт внесен в журнал Единого учета заявлений и сообщений граждан о совершенных уголовных преступлениях и других происшествиях. В настоящее время полиция устанавливает происхождение денег и банковских карт.




Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: