Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Объявления об обмене жилья в безопасных районах Донецкой области на дом или квартиру в Донецке обнаружили журналисты Сегодня.ua.

"Казалось бы, очевидно, что имей многие люди возможность – они бы покинули оккупированный Донецк, который то и дело сотрясается от звуков близких боев. Однако, находятся и те, кто готов обменять дома в безопасных районах региона на жилье в Донецке. Например, хозяин одного из добротных домов в Мариуполе желает обменять очень даже неплохой двухэтажный дом на пару квартир в Донецке", - пишет сайт.



"Дом новый (около 8 лет), высокий фундамент, общая площадь 226 кв. м, гараж встроен в дом, все удобства в доме, 1-й этаж жилой, 2-й этаж и мансарда требуют внутренней отделки. Земельный участок – 9 соток, на участке также имеется отдельный небольшой жилой домик", – говорится в тексте объявления.

Подобное объявление – далеко не единственное. К примеру, в Краматорске Донецкой области, который находится под контролем украинских властей, продают дом или меняют на жилье в Донецке.

По словам автора объявления, в двухэтажном доме есть 5 спальных комнат, газ, отопление, водопровод, гараж, подвал, сауна и летняя кухня.

Находятся даже и такие объявления, где на жилплощадь в Донецке меняют дома, находящиеся далеко от зоны военного конфликта – в Одессе. Небольшой домик с верандой, небольшим фруктовым садом предлагают поменять на жилье в Донецкой области или на автомобиль.

А вот другое объявление, которое до начала 2014 года могло показаться просто каким-то розыгрышем. "Меняю на Донецк элитный участок Алушта, Малореченское", – написано в заголовке объявления.



Землю, которую выставили в объявлении и в самом деле можно отнести к элитной. Участок, судя по фото, находится практически у самого Черного моря и со всех сторон имеет захватывающий взор пейзаж.

"Назначение для индивидуального строительства, но просится гостиница. Коммуникации перед участком центральная канализация, самое важное, без которой ввести в эксплуатацию дом в береговой экологической зоне невозможно, вода – установлен водомер, свет – от соседа. Храм-маяк (достопримечательность. – Авт.). До моря 300 метров. В округе построены шикарные отели. Обмен на недвижимость или авто + ваша доплата!" – говорится в объявлении.

На жилье, которое находится на временно оккупированной территории, также меняют дома и из других стран. Взамен на квартиру в Донецке или Макеевке, предлагают дом в Самарской области.

По словам автора объявления, дом в неплохом состоянии. "Ни одной трещинки в фундаменте и стенах, потолки 3 метра, в Самарской области, рядом с трассой. Три комнаты, санузел черновой. 10 соток земли, все в собственности, в доме свет, газ, погреб, телефон, интернет. Вода центральная во дворе. До райцентра 1 км. Меняю на недвижимость в Донецке, Макеевке, на авто, мото, золото, бриллианты или продаю", – сообщается в тексте объявления.

"Стоит отметить, что на жилье в Донецке меняют не только другую жилплощадь. В обмен на квартиру, предлагают элитные автомобили. Например, "Lexus R350". Владелец внедорожника утверждает, что автомобиль 2008 года выпуска, "пробежал" не более 5 тысяч километров и хранился исключительно в гараже", - пишет сайт.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: