Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Логистические центры в зоне АТО вблизи КПВВ не выполняют свои функции из-за низкого уровня спроса и представленных товаров.Об этом заявил глава общественной организации "Фундация.101" Андрей Богданович в ходе презентации результатов мониторинга контрольных пунктов въезда-выезда "Зайцево" и "Новотроицкое" в Донецкой области. Проблемы и предложения" сегодня в Киеве, - передает корреспондент "ОстроВа".

"Мы вынуждены констатировать, что логистические центры (вблизи нулевых блокпостов) фактически не работают. Там очень мало продавцов, предпринимателей. Очень много людей вообще не знают существовании логистических центров", - подчеркнул А.Богданович.

По его словам, еще одной проблемой, из-за которой люди не хотят туда ехать - простаивание в общей очереди 6-7 часов. "Тогда человеку нет смысла ехать в логистический центр. Проще уже пересечь КПВВ и купить все необходимое на подконтрольной Украине территории. В итоге, логистические центры не выполняют свои функции, очереди на КПВВ не разгружаются", - отметил он.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: