Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Осужденных Кировской исправительной колонии в оккупированном Донецке ознакомили с порядком получения паспорта так называемой "ДНР", - сообщает сайт фейковой "республики".

В колонии состоялось мероприятие по правовому информированию осужденных. "В ходе мероприятия осужденных ознакомили с постановлением совета министров ДНР № 1-13 от 12.02.2016 года «Об утверждении Положения о паспорте гражданина Донецкой народной республики». Особое внимание уделили рассмотрению указанных в положении категорий физических лиц, имеющих право на получение документа, и оснований для отклонения заявлений о выдаче паспорта", - говорится в сообщении.


Как рассказала "и.о. старшего инспектора по вопросам подготовки к освобождению отдела социально-воспитательной и психологической работы с осужденными младший лейтенант внутренней службы" Юлия Комарова, чаще всего осужденные обращаются с вопросами о "получении паспорта гражданина ДНР, обмене украинского паспорта на новый документ, также возникают вопросы о вклейке фотографии по достижении 25 и 45 лет, восстановлении утраченного документа".


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: