Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



"Укрзализныця" закрыла доступ к программе по продаже проездных билетов для неподконтрольной территории Донбасса. Об этом "ОстроВу" сообщил источник на госпредприятии.

Ранее "ОстроВ" получил письмо от читателей, которые сообщали, что с 3 марта, со слов кассиров, прекратили работать единственные в оккупированном Донецке железнодорожные кассы на пересечении пр. Театрального с ул. Университетской, которые принимали оплату исключительно в гривнах.

Сегодня кассы закрыты, на дверях  висит объявление, что в связи с отключением терминального оборудования продажа билетов невозможна. 

Источник подтвердил, что "Укрзализныця" закрыла доступ к программе по продаже проездных билетов не только для Донецка, а для всей неподконтрольной части, где проездные документы продавались на 11 вокзалах и 10 станциях.

"Донецкая железная дорога" на неподконтрольной территории является украинским предприятием. Сейчас же порядка 300 кассиров под вопросом увольнения. Выручка от билетов шла на выплату зарплаты сотрудников", - сказал собеседник "ОстроВа".

На данный момент у людей, которые по каким-либо причинам остаются жить на неподконтрольной украинской власти территории, есть возможность оформлять билеты через интернет или приобретать их, выехав на подконтрольную часть области.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: