Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Требования к юридическим лицам, осуществляющим аэропортовую деятельность, утвердили в так называемой "ДНР", - сообщает сайт фейковой "республики".

По данным СМИ, на подконтрольной боевикам территории Донецкой области есть аэродромы в Моспино и Енакиево, предназначенные для спортивных самолетов, с которых совершаются прыжки с парашютом, а также сельский аэродром в Розовке. Международный аэропорт имени Прокофьева был разрушен в ходе боевых действий.

Несмотря на это, так называемое "министерство транспорта" " ДНР" утвердило свои требования к юридическим лицам, которые выполняют обслуживание пассажиров и их багажа в аэропортах. Отмечается, что данные требования "направлены на обеспечение сервиса в аэропортах на самом высоком уровне".

"В современном мире именно авиарейсами осуществляется достаточно быстрое сообщение как на внутренних, так и на международных авиалиниях. Именно поэтому важно, чтобы регистрация билетов, проверка документов, перемещение багажа выполнялись быстро и четко, не создавая у пассажиров современных воздушных судов чувства дискомфорта", - говорится в сообщении.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: