Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Массовые обыски в местах дислокации бандформирования «Восток», подконтрольного опальному экс-"секретарю совета национальной безопасности ДНР" Александру Ходаковскому, проходят на оккупированной части Донецкой области. Об этом сообщает нардеп, координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук на своей странице в Фейсбук.

"«МВД ДНР» проводит массовые обыски в местах дислокации бандформирования «Восток» (находится под контролем А.Ходаковского) на наличие «нелегального» вооружения, транспортных средств, заложников, а также материальных средств, находящихся в розыске. Представителям «МВД ДНР» дано указание в случае задержания боевиков «Востока» за различные правонарушения, активно привлекать их к штрафным работам на территории разрушенного аэропорта Донецка (разбор завалов и пр.)", - написал Тымчук.

Александр Ходаковский – бывший сотрудник СБУ, с первых дней российской гибридной войны против Украины изменил присяге и стал одним из лидеров террористов Донбасса. В борьбе за власть и контроль над денежными потоками находится в конфронтации с так называемым "главой ДНР" Александром Захарченко.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: