Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Выделить землю для воинов АТО возле городской свалки, на заболоченной местности, в санитарной зоне завода "Азовсталь" предлагает Управление земельных ресурсов в Мариуполе. Об этом сообщает депутат Мариупольского горсовета Максим Бородин, - передает "Мариуполь-экспресс".

"Посмотрите, какие чудесные места, для гарантированных государством участков земли под выдачу участникам АТО для вас готовят недолюстрированные "крепкие хозяйственники". Налево посмотришь - железная дорога везет сырье "Метинвеста" и прекрасная действующая городская свалка. Прямо посмотришь - отличный известково-обжигной завод белый дымок пускает. Направо посмотришь -любимый комбинат дымит. А под ногами болото и сточные воды. Да и до санитарной зоны рукой подать. Чего еще солдату для реабилитации надо?", - пишет Бородин на своей странице в Facebook.

По его мнению, сейчас чиновникам земресурсов во главе с Дмитрием Титовым главное выделить 200 тыс. грн. под разработку планов, а потом "всегда можно сказать: "Не хотите брать? Ну, мы же вам предлагали!".

"Ну, а что? Как сказал на координационном совете один из чиновников "Это, конечно, не Бродвей..." Ну, не может Дмитрий Титов для наших защитников найти другую свободную землю! А вдруг самому пригодиться или человеку хорошему...", - заключает мариупольский депутат от "Силы людей".



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: