Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Возобновил работу водопровод, связывающий скважину «Золотой колодец» и город Белозерское, - сообщает пресс-служба Донецкой облгосадминистрации.

В торжественном открытии принял участие в.и.о. заместителя председателя облгосадминистрации Игорь Стокоз.

«Этот объект является для нас очень важным, поскольку способствует как восстановлению работы местного предприятия по разливу бутилированной воды и в целом улучшает ситуацию с водоснабжением в городе Белозерское. В свою очередь, это позитивно отражается на условиях ведения бизнеса и качестве жизни местного населения, а также вынужденных переселенцев», - отметил руководитель проекта ПРООН «Экономическое и социальное восстановление Донбасса» Мустафа Саит-Аметов.

Работы по восстановлению водопровода длились четыре месяца. За это время была произведена замена 3838 метров труб, а также установлены необходимые технологические элементы. Общая стоимость реализации проекта в Белозерском – более 2,3 миллионов гривен.

Это уже не первый объект инфраструктуры Донбасса, который восстановлен благодаря сотрудничеству Донецкой облгосадминистрации, Программы Развития ООН и Правительства Японии - накануне в Белозерском восстановили ранее заброшенное крыло детского сада.

«Мы очень благодарны ПРООН, Правительству Японии за оказанную помощь. Восстановление инфраструктуры Донбасса – одна из основных задач областной власти», - подчеркнул Игорь Стокоз.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: