Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Российские кураторы установили зарплаты для чиновников среднего звена террористической организации "ДНР" в среднем размере около 30 тыс. грн. Об этом заявил украинский специалист по веб-безопасности и учредитель волонтерской организации "Украинские кибервойска" Евгений Докукин, - сообщает УНИАН. 

По его словам, волонтерская организация располагает соответствующими данными в результате взлома официальной почты одного из органов террористического формирования.

"Украинские кибервойска захватили 13,6 ГБ данных Народного совета "ДНР", - отметил он.

В частности, говорится, что зарплаты сотрудников колеблются от 18,5 тыс. грн у главного бухгалтера до 35,5 тыс. грн у руководителя аппарата.

Кроме того, среди материалов, полученных "Украинскими кибервойсками", имеются документы за подписью известных сепаратистов и террористов, таких как Александр Захарченко, Денис Пушилин и Андрей Пургин.

В архиве находилось множество указов, распоряжений, грамот и даже письмо-обращение лично к президенту Российской федерации Владимиру Путину от имени Пургина "с сердечной благодарностью за помощь".

"Это эксклюзив, даже не передавал их (документы – ред) в СБУ (которые потом по полгода изучают документы) и сразу обнародовал. У нас есть много электронных документов "ДНР", - сказал Докукин.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: