Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Отстрел бездомных собак будет проведен в оккупированном Донецке 27 февраля по приказу самопровозглашенного "мэра" Игоря Мартынова. Об этом говорится в петиции зоозащитников на сайте Change.org.

"И вот новый предлог, который придумал Мартынов для решения своих целей: 24 февраля, якобы, в Киевском районе, поселок Гладковка, военными (безусловно, никакой информации о военных людях получить невозможно), была застрелена лиса, и почему-то об этом срочно сообщили всем известному садисту – директору КП «Животные в городе» Гринчуку, который повез лису на экспертизу и «безусловно лиса оказалась бешеной», - отмечают зоозащитники.

По данным авторов петиции, решения относительно каких-либо противоэпизоотических мероприятий в данной ситуации должны приниматься чиновниками района, где было обнаружено животное.

"Так, чиновниками Киевского района г. Донецка, которые несут ответственность за эту ситуацию, было проведено расследование данного случая и принято решение – никаких мер не принимать, так как лису вовремя обезвредили (Да была ли она вообще?) и она никого не успела покусать. Это итог расследования районной администрации. А вот у садистов Мартынова и Гринчука эта лиса за несколько минут пробежки успела покусать 16 собак и человека", - говорится в тексте петиции.

По информации зоозащитников, сам "мэр" Мартынов принял решение об отстреле 27 февраля бездомных животных Киевского района. В то же время они напоминают, что главарь "ДНР" Александр Захарченко ранее заявлял, что "категорически против отстрела бродячих животных".

"Помогите защитить животных Киевского района – самого многострадального района от войны, с постоянными бомбежками и убийствами, как животных , так и людей. Ведь слову Захарченко, оказывается, верить нельзя. Не он в «доме» хозяин", - призывают авторы петиции.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: