Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Автоколонна с гуманитарной помощью от Штаба Рината Ахметова прибыла в Донецк сегодня, 25 февраля, - сообщает пресс-служба штаба.

Доставка 280 тонн продуктов позволит пополнить запас на донецком складе на 5 тысяч наборов. За все время работы это 169-я колонна на Донбасс.

Днем автоколонна прошла таможенный досмотр на КПВВ «Новотроицкое» с полным пакетом сопроводительных документов, подтверждающим состав груза и качество продукции.

«В течение месяца отправилось более 200 фур с гуманитарным грузом. Это более 4 тысяч тонн. Несмотря на большие объемы закупки и доставки продуктов, мы строго соблюдаем процедуры проверки качества. Все документы оформляем по украинскому законодательству. В феврале на склады завезено и сформировано 415 тысяч взрослых и детских наборов. В этом месяце, несмотря на закрытие двух КПВВ и большой поток транспорта в Новотроицком, весь объем помощи был доставлен вовремя. Доставка планируется так, чтобы поддерживался постоянный запас в логистических центрах. Уже в первых числах марта мы отправим в Донецк и Мариуполь очередные колонны», ‒ рассказал директор Гуманитарного штаба Александр Вишняков.

По состоянию на 25 февраля Штаб Рината Ахметова выдал 6 млн. 663 тыс. взрослых и 494 тыс. детских наборов выживания по обе стороны линии соприкосновения.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: