Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



«Укртелеком» в полном объеме восстановил городскую, междугороднюю, международную связь и интернет-доступ в прифронтовой Авдеевке Донецкой области 24 февраля, - сообщает сайт компании.

Подключиться к восстановленным услугам связи сможет 1,5 тыс. пользователей широкополосного доступа к интернету и 3 тыс. пользователей фиксированной телефонии. На территории микрорайона Химик, близкой к разграничительной линии, ситуация на данный момент не позволяет восстановить связь 125 абонентам.

Отмечается, что волоконно-оптическая линия связи, по которой ранее предоставлялись услуги Укртелеком в Авдеевке, 27 июля 2014 года была повреждена в результате боевых действий. Несмотря на то, что нестабильная ситуация в городе сохраняется до сих пор, «Укртелеком» смог проложить новую оптоволоконную линию длиной в 9 км до ближайшей магистрали и устранить все повреждения.

«Фиксированная телефония является важным видом связи с родными и близкими, а также со службами экстренной помощи на всей территории Украины. Наша компания осознает социальную важность фиксированной связи в зоне АТО и будет продолжать предоставлять телекоммуникационные услуги своим абонентам в максимально возможном объеме, используя широкие возможности своей инфраструктуры. Так, за время боевых действий сотрудники Укртелекома восстановили связь в 289 населенных пунктах Донецкой и Луганской областей», – отметил директор по корпоративным коммуникациям «Укртелекома» Михаил Шуранов.

Кроме того, 15 февраля 2016 года состоялось открытие авдеевского Центра обслуживания абонентов, который уже готов принимать посетителей.






Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: