Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Полиция Донецкой области подтвердила факт драки в городском совете Белозерское Донецкой области, но умолчала о факте обстрела городского головы Сергея Макеева 24 февраля.

Как сообщает пресс-служба полиции, сегодня в помещении городского совета г. Белозерское произошел конфликт между представителями местной власти и жителями.

"Сегодня в 10.00 во время сессии Белозерского городского совета под руководством председателя горсовета Сергея Макеева в помещение вошла группа людей с лозунгами по поводу неудовлетворительной работы мэра (не ремонтируются дороги, другие бытовые вопросы)", - отметили в полиции.

По информации ведомства, "председатель горсовета с депутатами вышел к гражданам, в ходе общения был забросан яйцами и облит зеленкой".

При этом в полиции отметили, что после того, как против мэра были применены противоправные действия, "инцидент был исчерпан и граждане покинули помещение".


Полиция квалифицирует действия участников конфликта как хулиганство, совершенное группой лиц. Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 296 Уголовного кодекса Украины.

Как сообщал "ОстроВ",
неизвестные ночью обстреляли из огнестрельного оружия городского голову Белозерского Донецкой области Сергея Макеева. По словам источника в правоохранительных органах, в результате покушения мэр не пострадал, однако утром группа людей в балаклавах, представившаяся бойцами батальона "Азов", ворвалась на заседание комиссии городского совета и сорвала ее, устроив драку.  Сергей Макеев в разговоре с "ОстроВом" подтвердил факт его обстрела и драки в городском совете.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: