Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Называющий себя «мэром» оккупированной Горловки Станислав Ким обвинил жителей самопровозглашенной «ДНР» в нежелании строить «молодую республику» и назвал их «иждивенцами». Такое заявление он сделал в интервью сепаратистскому сайту «Новороссия».

«Большое количество людей ( в «ДНР» - ОстроВ) привыкли быть иждивенцами – дай, принеси, подай, обеспечь. Все им кто-то должен, хотя и в той Конституции Украины, которая была, и той, что сейчас у нас, записано, что «вся власть принадлежит народу». Но народ не хочет пользоваться своей властью. Так вот если так будет и дальше, то, к сожалению, не придет дядя и не сделает все, что им необходимо», - отметил Ким.

Кроме того, «глава администрации» Горловки рассказал о своей мечте: чтобы жизнь в «республике» была как в Советском Союзе, который, по мнению боевика, обязательно возродится.

«Я почему-то глубоко уверен в душе, а интуиция меня никогда не подводила, возрождение Советского Союза будет. Лучше Советского Союза еще не придумали. В соцсетях большое количество за возрождение, а если кто-то не хочет, все равно придется. Будем мы с вами жить еще в Донецкой области советского союза»,- патетически подытожил Станислав Ким.

Как ранее сообщал “ОстроВ”, главарь “ДНР” Александр Захарченко назначил “мэром” Горловки бывшего участника Евромайдана в Киеве Станислава Кима.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: