Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Тринадцать демобилизованных военных нашли работу в Донецкой области благодаря службе занятости, - сообщает пресс-служба областного центра занятости.

Специалисты службы занятости обеспечивают индивидуальное сопровождение демобилизованных военнослужащих из числа участников АТО после трудоустройства, предусматривающее психологическую, социальную и юридическую поддержку и адаптацию их на рабочем месте.

«За содействием в трудоустройстве в центры занятости Донецкой области обратились 38 демобилизованных участников АТО, из них 13 человек были трудоустроены, проходили профобучение 9 человек, открыли собственное дело 5 человек, принимавших участие в общественных и других работах временного характера 3 человека. По состоянию на 22.02.2016 на учете находится 21 демобилизованный участник АТО», - говорится в сообщении.

Между областным, городскими и районными центрами занятости и военными комиссариатами Донецкой области заключены соглашения о совместных действиях по организации оказания помощи участникам АТО, а также меморандум о направлениях сотрудничества по содействию занятости и совершенствованию информационно-консультационной и профориентационной работы с демобилизованными военнослужащими из числа участников АТО.

Государственная служба занятости готова содействовать трудоустройству демобилизованных участников АТО. В центрах занятости помогут:
• Найти работу - временную или постоянную;
• Принять участие в общественных или иных работах временного характера;
• Пройти профессиональную подготовку, переподготовку или повысить свою квалификацию;
• Получить статус безработного и материальную помощь на случай безработицы; получить ваучер для повышения конкурентоспособности на рынке труда.





Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: