Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Сообщения об организации вывоза семей с детьми и инвалидами из прифронтовых Марьинки и Красногоровки в связи с обострением ситуации первый заместитель главы Донецкой облгосадминистрации Евгений Вилинский назвал "дезой". Об этом он написал на своей странице в Фейсбуке.

«Пошла очередная волна дезы о якобы эвакуации из Марьинки и Красногоровки. Просьба к журналистам, блоггерам, etc. etc. НЕ пользоваться надписями на заборах и другими, не менее "достоверными" источниками информации», - написал он.

Его слова подтвердил и начальник Главного управления Национальной полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

"В соцсетях и некоторых СМИ появилась информация "об эвакуации населения в связи с обострением ситуации в Марьинке и Красногоровке". Это не соответствует действительности. Никакой эвакуации не планируется. Ситуация стабильная и контролируемая", - написал он на своей странице в Фейсбуке.

Ранее появилась информация, что временно покинуть Марьинку и Красногоровку рекомендуют семьям с детьми и инвалидами в связи с обострением ситуации в районе этих населенных пунктов.

Пошла чергова хвиля дези про нібито евакуацію з Мар'їнки та Красногорівки.Прохання до журналістів, блогерів, etc. etc. ...

Опубликовано Evgeniy Vilinsky 23 февраля 2016 г.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: