Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Назначенный главарем непризнанной «ДНР» «мэр» Горловки Станислав Ким называет своей основной задачей на «должности» «отжим» частных предприятий в оккупированном городе. Это он признал в интервью российским журналистам.

На вопрос, какие задачи Ким решает в качестве «мэра» Горловки, тот ответил: «Идет процесс преобразования частных предприятий в государственную собственность».

«Сейчас для этого благоприятные условия: у частников заканчиваются сроки договоров, а земля, которую они используют, муниципальная. Особенно это касается аптек (обсуждаем этот вопрос с представителями Министерства здравоохранения). У нас только в одном городском учреждении стоит государственная аптека, все остальные — частные. Потихоньку эту проблему решаем, помогаем частным предприятиям стать нерентабельными», - заявил он.

«В Горловке не будет ни одного приёмщика металлолома, который не подотчетен государству. Неважно, крупный это бизнес или малый — контролировать движение металла в городе будет одно государственное предприятие», - добавил Ким.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: