Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Служба безопасности передала в Славянское управление социальной защиты населения список из 16 933 вынужденных переселенцев, пребывание которых на подконтрольной украинской власти территории вызывает сомнение, - сообщает сайт телеканала «ДоТБ».

Теперь эти люди вынуждены доказывать, что находятся именно на украинской территории. В ином случае им прекратят все виды выплат, включая пенсии.

По словам начальника городского управления социальной защиты населения Андрея Евсюкова, почти 17 000 переселенцев должны доказать управлению соцзащиты, что они действительно проживают в городе. Для этого людям нужно посетить управление.

«Основным критерием нахождения человека здесь для СБУ является оформление пропуска на неподконтрольную территорию. Если пропуск есть - это априори означает, что человек выехал оттуда. И социальные выплаты, естественно, предназначены только для тех, кто проживает на территории Украины», - говорится в сообщении.

В случае, если переселенец подтвердит, что он действительно живет в Славянске, социальные выплаты будут вскоре выплачены в полном объеме.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: