Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Действие более 25 тысяч справок о взятии на учет временно перемещенных лиц приостановлено Краматорским управлением труда и соцзащиты населения в ходе проверок, - сообщает 6264.

В Краматорске зарегистрировано 69062 переселенца, из которых 20640 обратились за адресной помощью. На прошлой неделе было профинансировано более 9 млн. грн. для выплаты адресной помощи.

Как сообщила руководитель УТСЗН Ольга Игнатенко, ведется активная проверка справок переселенцев по спискам СБУ и пограничников. Так, в УТСЗН обработали уже 34 627 справок, по итогам проверки приостановлено действие 25 563 справок о взятии на учет временно перемещенных лиц.

По словам О. Игнатенко, информация о приостановке справок передается также в Пенсионный фонд, что будут делать со сведениями дальше - ей не известно.

На данный момент приостановлены социальные выплаты через УТСЗН ( адресная помощь, "детские") для 380 заявителей. Узнать о прекращении выплат можно только по факту, извещение об этом не разносят по адресам.

«Впрочем, если переселенец находится в Краматорске, то ему достаточно прийти в УТСЗН и написать заявление, выплаты будут возобновлены".


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: