Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Найдены исчезнувшие в Мариуполе работы харьковского художника Гамлета Зиньковского из серии "Житие пацана Петра". Об этом в Фейсбуке сообщает сотрудник частной охраны АВТ Сергей Мезенцев, - передает 0629.

Ранее фонд "Изоляция" сообщил, что неизвестные украли в Мариуполе две работы харьковского художника Гамлета Зиньковского из серии "Житие пацана Петра". В частности, исчезли работы под номером семь и восемь. "Житие пацана Петра" художник создал в рамках проекта "Смена" фонда "Изоляция". 15 декабря он разместил работы в оконных проемах бывшего хлебзавода на улице Артема, 110 с помощью мариупольских активистов, попутно расчистив территорию вокруг здания.

"21 февраля поступило сообщение из магазина "Калач", расположенного на территории бывшего хлебзавода, о том, что неизвестный выбивает оконные рамы с картинами. Прибывшие на место сотрудники частной охраны АВТ задержали злоумышленника и передали полиции. Картины на данный момент находятся в помещении магазина (сам заносил) и будут вскоре установлены", - сообщил Сергей Мезенцев.

В пресс-службе охранной фирмы АВТ подтвердили данную информацию и сказали, что картины до сих находится в магазине "Калач", хозяева могут их забрать.

В пресс-службе полиции Мариуполя сообщили, что злоумышленник был доставлен в отделение полиции.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: