Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Подкрепление полиции прибыло в прифронтовую Марьинку в связи с обостряющейся ситуацией на линии разграничения, - сообщает отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области

В частности, в город направлены дополнительные силы - бойцы спецподразделения «Сокол» и сотрудники главка полиции Донетчины.

«В прифронтовом городе в полной боевой готовности находятся спецназовцы главка. Они осуществляют контрдиверсионные мероприятия, направленные на пресечение попыток проникновения разведывательно-диверсионных групп террористов, перевозки нелегального оружия. Спецоперация проводится на территории городов Марьинки и Красногоровки», - сообщил начальник Главного управления Нацполиции Донетчины Вячеслав Аброськин, который лично проверил выполнение подразделением поставленных задач.

В течение февраля текущего года дома на улицах Шевченко, Октябрьской, Молодежной снова подверглись разрушениям, тяжелые ранения получил мужчина.

По фактам обстрелов Марьинским отделение полиции с начала года открыто 25 уголовных производств по ст. 258 «Террористический акт» Уголовного кодекса Украины.

Круглосуточно охрану правопорядка в Марьинке обеспечивают сотрудники местной полиции, сводные отряды полицейских со всей Донецкой области. Правоохранители одними из первых прибывают на места обстрелов, документируют все последствия, нанесенные боевиками.

Сейчас полиция удерживает стабильную оперативную обстановку в Марьинке, улицы патрулируют усиленные наряды.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: