Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Продуктовые и гигиенические наборы для жителей поселков, пострадавших в результате обстрелов, и внутренне перемещенных лиц, проживающих в Мариуполе, передали Венгерская экуменическая служба помощи (Будапешт) в партнерстве с Херсонской общественной организацией «Лига деловых и профессиональных женщин». Об этом сообщает пресс-служба Мариупольского горсовета.

Гуманитарный груз прибыл в Мариуполь сегодня, 19 февраля. В течение четырех недель помощь весом 35 кг на одну семью планируют доставить в поселки и выдать нуждающимся. О времени и месте получения помощи семьи будут проинформированы в телефонном режиме специалистами по социальной работе сети центров социальных служб для семьи, детей и молодежи Мариупольского городского совета.

Списки семей, находящихся в кризисной ситуации и нуждающихся в гуманитарной поддержке, были заблаговременно подготовлены и направлены в венгерскую организацию специалистами центров социальных служб для семьи, детей и молодежи. Получателями помощи станут 600 жителей пострадавших от обстрелов поселков Сартана, Талаковка, Гнутово, Виноградное, Бердянское, Чермалык и Гранитное, а также 100 семей вынужденных переселенцев, проживающих в Мариуполе.

Венгерская экуменическая служба помощи благодаря финансовой поддержке международного фонда «ACT- alliance» уже неоднократно оказывала гуманитарную поддержку вынужденным переселенцам и жителям мариупольских поселков. С лета 2015 года гуманитарную поддержку в виде продуктов питания, средств гигиены и наборов для детей до 1 года получили 500 семей. Еще 130 семей в декабре 2015 года получили твердое топливо (уголь) от венгерской организации.






Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: