Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Боевики трижды обстреливали КПВВ «Марьинка», работа которого приостановлена с 17 февраля, и подступы к нему за минувшие сутки, - сообщает пресс-служба Госпогранслужбы Украины.

Сначала с 10.45 в течение часа боевики с направления н.п. Александровка вели огонь по контрольному посту «Марьинка», где несут службу пограничники совместно с военнослужащими ВСУ, из снайперского оружия. Они осуществили 15 выстрелов.

«Вскоре огонь перекинулся на сам контрольный пункт въезда-выезда. Начиная с 16.30 до 23.00 незаконные вооруженные формирования, атакуя КПВВ, активно использовали снайперское оружие, ПК, ДШК и КПВТ. Также они осуществили 20 выстрелов из АГС-17 и применили зенитную установку. Кроме того, вблизи контрольного пункта были зафиксированы разрывы мин из минометов», - говорится в сообщении.

Почти в это же время боевики во второй раз открыли огонь по контрольному посту «Марьинка» на переднем крае перед КПВВ. «На этот раз они активизировались еще больше. Четыре часа они вели огонь из стрелкового оружия, зенитной установки и минометов», - отмечает пресс-служба.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: