Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Боевики разбирают на стройматериалы и металлолом животноводческий комплекс в Новоазовском районе Донецкой области. Об этом сообщает народный депутат, координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук на своей странице в Фейсбуке.

Он отмечает, что 9-м полку «1-го армейского корпуса ДНР» вспыхнул очередной «коррупционный» скандал.

«В н.п. Качкары (очевидно, речь идет о селе Митьково-Качкари – ред.) Новоазовского р-на боевики данного полка на стройматериалы и металлолом разбирали животноводческий комплекс, что вызвало недовольство местного населения. Работы проводились по указанию командира боевиков с позывным «Утес» (командир 9 полка гр. Украины Андрей Оприщенко, "герой Славянского отступления", воевавший под командованием Гиркина). По обращению местного населения в район прибыли два представителя «военной прокуратуры ДНР» из Донецка - начальник отдела Байрачный и его заместитель некий Магир Нариманович», - пишет Тымчук.

По его информации, во время их приезда от «командования 9-го полка» прошло указание боевикам свернуть все работы и избегать встреч с указанными представителями «прокуратуры».

«Сам «Утес» якобы заболел, на все звонки отвечал его охранник. По убытию «прокуроров» работы возобновились. Стоит отметить, что командование 9-го полка в своих действиях полностью зависит и контролируется «куратором» из РФ – российским офицером с позывным «Берег», - сообщает нардеп.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: