Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Очередь ночующих на мариупольской трассе в районе КПВВ «Новотроицкое» составила около 3 километров, - сообщает Донбасс SOS

В связи с обострением ситуации приостановлена работа КПВВ «Зайцево» и «Марьинка». Проезд по коридорам «Горловка - Бахмут (Артемовск)» и «Донецк – Курахово» закрыт.

«Если ад существует, то один из его кругов перекочевал на Мариупольскую трассу…"Льготники", продажа очереди, скандалы, ругань, измотанные нервы», - говорится в сообщении.

КПВВ «Новотроицкое» 17 февраля прекратил контрольно-пропускные мероприятия в 17-50. И перед «Перлыной», и перед Новотроицким постом остались ночевать люди.

Хуже всего ситуация была по Еленовскому посту. Движения весь день скорее не было, чем было, по несколько часов очередь стояла без движения. Очередь ночующих в направлении Мариуполя составила около 3 километров.

«Мы искренне советуем всем, кто собирается в ближайшее время пересекать линию соприкосновения - если у Вас есть возможность перенести поездку - лучше это сделать», - отмечают волонтеры.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: