Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Конфликт между инспекторами полиции и людьми в военной форме произошел на въезде в Славянск, - сообщает Восточный проект.

"По трассе со стороны Краматорска с большой скоростью двигалась машина с чёрными номерами. Мы остановили транспорт для проверки документов, которых у водителя не оказалось. Когда мы обратились к водителю с вопросом о наличии оружия, мужчина ответил, что при себе имеет только табельный пистолет. Но при осмотре машины было обнаружено несколько десятков патронов различного калибра", - рассказал сотрудник полиции.

Как отмечается, между сотрудниками правоохранительных органов и нарушителем «завязался конфликт, в ходе которого человек в военной форме угрожал расправой». По словам инспектора полиции, в течение 10 минут на место прибыли около 20 вооруженных человек в военной форме. «Недолго думая, новоприбывшие начали толкать правоохранителей в грудь, после чего ударом приклада разбили одному из полицейских голову. Чтобы успокоить нападавших, правоохранители были вынуждены сделать несколько предупредительных выстрелов в воздух», - сообщает сайт.

«Я не имею полноценной информации о ситуации на месте происшествия, но могу точно сказать, что военных там не было», - сообщил «Восточному проекту» заместитель руководителя штаба АТО Анатолий Кравчук. В пресс-службе Национальной полиции города Краматорска сказали, что на данный момент информация уточняется и в ближайшее время будет обнародована.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: