Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Алкогольные напитки и табачные изделия на сумму свыше 3 млн. гривен изъяты из незаконного оборота в Донецкой области с начала января в рамках операции "Акциз-2016". Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГФС в Донецкой области.

Главным управлением ГФС в Донецкой области проводится комплекс широкомасштабных организационно-практических мероприятий "Акциз-2016" относительно противодействия незаконному изготовлению и обороту подакцизных товаров. Действия сотрудников, в рамках этой операции, направленны на постоянный мониторинг рынка товаров данной группы и предотвращения распространения фальсификата.

«Так, с начала января текущего года изъято из незаконного оборота подакцизных товаров на сумму 3,1 млн. грн., в том числе алкогольных напитков на сумму 1,8 млн. грн., табачных изделий на сумму 1,2 млн. гривен», - говорится в сообщении.

В Единый реестр досудебных расследований внесены 4 уголовных производства по ст. 204 Уголовного кодекса Украины (Незаконное изготовление, хранение, сбыт или транспортировка с целью сбыта подакцизных товаров).

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: