Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Электрооборудование, мобильные телефоны и сигареты не пропустили на оккупированную территорию Донецкой области сотрудники СБУ совместно с военными и фискальной службой. Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

Так, в поселке Верхнеторецкое Ясиноватского района сотрудники военной контрразведки СБ Украины совместно с военнослужащими остановили автомобиль с грузом электрооборудования.

«Водитель пытался вопреки установленным правилам переместить на территорию, подконтрольную т.н. "ДНР", партию выпрямителей напряжения. Оборудование стоимостью более трехсот пятидесяти тысяч гривен преимущественно используется в промышленности», - говорится в сообщении

На пункте пропуска "Гнутово" неподалеку от Мариуполя сотрудники Службы безопасности Украины совместно с военными и фискальной службой задержали легковой автомобиль, который въезжал на временно оккупированную территорию.

При осмотре автомобиля сотрудники спецслужбы обнаружили скрытые мобильные телефоны и сигареты на сумму более ста тысяч гривен.

Продолжается проверка происхождения товаров и устанавливаются их получатели на временно контролируемых боевиками территориях.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: